czech  german  english  romanian        Home       Webkarte       Schreiben
sie uns
    print  



 
 
  Datenschutzrichtlinie  
 

Sehr geehrte Benutzer,

gemäß Artikel 6 Absatz 1 a der Verordnung (EG) Nr. 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46 / und im Sinne von Abschnitt 5 (2) des Gesetzes Nr. 101/2000 Slg. über den Schutz personenbezogener Daten in der geänderten Fassung (im Folgenden "Datenschutzgesetz") mit Wirkung vom 25. Mai 2018, stellen wir Ihnen vor:

HINWEIS ZUR PERSÖNLICHEN DATENVERARBEITUNG

Dieses Dokument enthält Informationen über Ihre Rechte in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, die von CHIRANA T. Injecta, GmbH, als Hersteller von chirurgischen Nähten, unter www.chirmax.com verwaltet werden.

WER VERARBEITET IHRE PERSÖNLICHEN DATEN

Die Daten-Controller, also die Personen, die über die Mittel bestimmen und über den Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten entscheiden, sind für die Erfüllung von Verträgen verantwortlich, das Management der Business-Agenda und die technischen Support CHIRANA T. injiziert Ltd. Komořanská 2148, 143 00 Prag 4, Tschechische Republik , Unternehmenskennnummer: 26216469, Umsatzsteuer-Kennnummer .: CZ26216469, beim Amtsgericht in Prag hinterlegt. Kennnummer C 233080, E-Mail sales@t-injecta.cz, Tel. +420 241 768 407, +420 241 768 408.

Administratoren können über diese Prozessoren auch personenbezogene Daten verarbeiten:

  • WEDOS Internet, AG, Masarykova 1230, 373 41 Hluboká nad Vltavou, Tschechische Republik
  • General Logistics Systems Tschechische Republik s.r.o., Průmyslová 5619/1, 586 01 Jihlava
  • Martina Horáčková, Foltýnova 1025/12, 635 00 Brno - Bystrc
  • FineData s.r.o., Pod Lesem 2119/7, 143 00 Praha 4
  • FOFRS IT s.r.o., Benediktská 723/16, 110 00 Praha 1

WIE UND WARUM IHRE PERSÖNLICHEN DATEN VERARBEITET WERDEN

Die Verarbeitung personenbezogener Daten unterliegt dem Gesetz über die Verarbeitung personenbezogener Daten und den damit verbundenen Rechtsvorschriften, insbesondere der Allgemeinen Datenschutzrichtlinie ("DSGVO").

Der Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten besteht darin, die Verträge zu erfüllen, die Geschäftsagenda zu verwalten und technische Unterstützung zu leisten.

Alle Ihre persönlichen Daten für den oben genannten Zweck werden auf der Grundlage Ihrer Daten verarbeitet und halten zu diesem Zweck für die Dauer der Verträge und handelspolitischen Zusammenarbeit und weiter Datei für einen Zeitraum von gesetzlichen Regeln bestimmt insbesondere für die Archivierung und die geltenden Gesetze und Vorschriften.

WAS DEINE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN ARBEITEN

Wir verarbeiten nur die persönlichen Daten, die wir direkt von Ihnen erhalten haben und die Daten, die für die ordnungsgemäße Erfüllung der abgeschlossenen Verträge und die Erfüllung der geschäftlichen Zusammenarbeit notwendig sind.

Vor- und Nachname, Titel, Adresse, Firmenname, E-Mail, Telefon, ID, Umsatzsteuernummer.

Im Rahmen unserer Tätigkeit können personenbezogene Daten, die anderen Personen, Ihren Mitarbeitern oder den Mitarbeitern gehören, die Sie uns mitgeteilt haben oder die Sie uns mitteilen können, gespeichert werden. Dies sind natürliche Personen, die Kontaktpersonen sind und mit denen wir zusammenarbeiten oder diese direkt mit unseren Produkten und Dienstleistungen versorgen sollten. Dies sind insbesondere der Name, Nachname, Telefon, Adresse, E-Mail. Sie bestimmen die Daten selbst, und Sie müssen überlegen, welche Daten Sie uns für diese Personen zur Verfügung stellen.

Im Rahmen unserer Tätigkeit werden wir Daten, die sich auf den Einkauf von Produkten und Dienstleistungen beziehen, quantitativ und zeitlich überwachen, damit wir Ihre Bedürfnisse besser verstehen und so die Richtung unseres Geschäfts besser bestimmen können.

WIE SCHÜTZEN WIR IHRE PERSÖNLICHEN DATEN?

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten mit der gebotenen Sorgfalt und in Übereinstimmung mit geltendem Recht. Wir schützen Ihre persönlichen Daten so vollständig wie möglich, was dem technischen Niveau der verfügbaren Ressourcen entspricht.

Unsere Daten sind mit sicheren Passwörtern(von ausreichender Länge, Kombinationen aus kleinen, großen und numerischen Buchstaben) gesichert und können ohne Kenntnis dieser Passwörter nicht aufgerufen werden. Wir haben eine interne Richtlinie verabschiedet, um mit personenbezogenen Daten umzugehen, einschließlich persönlicher Verantwortung, Sicherheit am Arbeitsplatz und mehr.

Wir schulen regelmäßig unsere Mitarbeiter zum Schutz personenbezogener Daten.

WAS FÜR RECHTE SIE AUF IHRE PERSÖNLICHEN DATEN HABEN

Als Administrator Ihrer persönlichen Daten können Sie folgende Rechte geltend machen:

  • das Recht, eine Quittung für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten und für den Zugang zu personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, zu erhalten
  • das Recht, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren oder zu ergänzen, wenn sie unvollständig oder ungenau sind
  • das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu löschen oder einzuschränken, wenn die gesetzlichen Voraussetzungen erfüllt sind, insbesondere:

Durch Gesetz Nr. 563/1992 über Buchhaltung

Gesetz Nr. 235/2004 über die Mehrwertsteuer

Durch das Gesetz Nr. 112/2016 über Verkaufsrekorde

Gesetz Nr. 586/1992 über Einkommenssteuern

Gesetz Nr. 353/2003 über Verbrauchsteuern

Gesetz Nr. 280/2009 über das Steuergesetzbuch

Gesetz Nr. 254/2004 über Einschränkungen bei Barzahlungen

Gesetz Nr. 253/2008 über bestimmte Maßnahmen gegen die Legalisierung von Erträgen aus Straftaten und die Finanzierung des Terrorismus

  • das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Sie können Ihre Rechte schriftlich einfordern unter den folgenden Adressen des Administrators der persönlichen Daten: CHIRANA T. Injecta GmbH, Komořanská 2148, 143 00 Praha 4, oder E-Mail-Adressen oder sales@t-injecta.cz osobniudaje@t-injecta.cz . Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten in Konflikt mit dem Gesetz steht, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen:

Büro für den Schutz personenbezogener Daten

Pplk. Sochora 24, 170 00 Praha 7

Festnetz: +420 234 665 111 (Hauptbahnhof); E-Mail: posta@uoou.cz; Datenfeld-ID: qkbaa2n

 
     
Vitrex Medical A/S